Массовая смена активной ноды/хоста у пользователей

Здравствуйте.
Планируется ли внедрить возможность массовой смены активного сервера\ноды без участия пользователя?

Было бы удобно пересадить часть пользователей одного сервера на другой для проведения работ или какой-нибудь “ручной балансировки” в отдельных случаях.

Например: начались сбои (или планируются работы провести на одной из локации) и надо незаметно для остальных мигрировать активные сессии на другой сервер/ноду или даже хост с “балансировщиком”.

Во вкладке “Пользователи” уже можно быстро найти активных юзеров конкретной ноды и выбрать всех для дальнейших массовых действий.

Со своей стороны панель дает Вам все инструменты для реализации подобного.

Как и функционал ядра Xray.

Делайте балансировщики, обсерватории и fallback в случае недоступности узлов.

Та же самая днс балансировка со скриптом, который недоступные ноды будет убирать из пула.

Реализовать переключение через панель в режиме реального времени «по клику» технически невозможно с текущим функционалом ядра.

Мне просто интересно, как вы представляете то как панель будет это контролировать?

Почему “контролировать”? Сейчас контролирует и показывает какой сервер активен.
Предположил, что возможно такое реализовать в рамках панели. Инструменты есть похожие в Remnawave. Ну да ладно.

Интересные люди, которые улыбающиеся реакции поставили, ассоциируются у меня с глупеньким зумером-другом, который всегда говорил “это не получится сделать”, “это нельзя сделать на Remnawave” (после чего я реализовывал задуманное). Хочу лишь сказать “не стыдно спросить и быть глупым 5 минут, стыдно молчать и остаться глупым всю жизнь”. :grin: