Поймал баг в панели Remnawave 3.2.1
Мне нужно было отредактировать inbound в существующем профиле конфигурации. Зашёл в панель, добавил несколько доменов в routing rules (Instagram, Facebook и т.д.), сохранил — и VPN полностью перестал работать.
Подумал что накосячил в конфиге, вернул всё обратно — не помогло. Начал разбираться с нейронкой, так как сам не очень разбираюсь. Что только не делали: проверяли логи, перезагружали контейнеры, WARP отключали — ничего не помогало.
По логам нейронка увидела что Remnawave показывает “XRay Core is up and running”, но inbound получается пустой (без клиентов), поэтому все входящие соединения сбрасываются. Логи показывали “Empty Config Hash”.
Потом я попробовал подключить другую ноду к этому же профилю — работает. Значит проблема не в самом конфиге. Проверил версию ноды — была 2.8.0, обновил до последней — не помогло.
И вот наконец додумался создать абсолютно новый профиль с inbound’ом, скопировал в точности весь конфиг (те же домены, те же правила), поменял только название профиля, подключил ноду к нему — и заработало.
Хз тут моя вина или баг в панели. Возможно это из-за того что у меня на сервере несколько нод (remnanode, remnanode-reality, remnanode-tgonly), хотя так вроде можно делать