Кастомизация подписок (Happ): блокировка скрытия конфигов и текстовые баннеры

Привет! Подскажите, пожалуйста, по визуальной настройке подписок. Использую панель Remnawave, основные клиенты — Happ и v2rayNG. Есть две задачи, которые не получается решить штатными средствами. **Вопрос 1: Как заблокировать тумблер «Скрыть настройки серверов»?** В настройках подписки в приложении Happ есть тумблер скрытия кишок JSON-конфигов. У некоторых коммерческих проектов этот тумблер включен по умолчанию и **намертво заблокирован** (серый) — юзер никак не может его выключить. Сейчас моя панель отдает стандартную Base64 подписку с хэдерами (`profile-title`), и юзер может свободно дергать этот ползунок. *В чем секрет? Нужно передавать специфичный HTTP-заголовок, который Happ понимает как приказ залочить UI? Или это делается только сменой формата подписки на Sing-box/Clash (Read-Only профиль)?* **Вопрос 2: Как добавить текстовые баннеры для АКТИВНЫХ юзеров?** Хочу выводить информационные блоки прямо в списке серверов (например, `:white_check_mark: Наш Бот`, `:rocket: Безлимитный трафик`). Клиент (тот же Happ) умеет рендерить такие строки как красивый отцентрированный текст без иконок флагов и без пинга. Проблема в том, что штатные «Кастомные примечания» (Custom notes) в Remnawave отдаются в подписку **только** для пользователей со статусами `EXPIRED`, `LIMITED` или `DISABLED`. Для активных юзеров панель их вырезает. *Как прокинуть такой текст юзерам со статусом `ACTIVE`? Нужно создавать фейковый «Внешний узел» (Custom URI)? Если да, то какой именно синтаксис/протокол использовать, чтобы клиент считал это текстом, а не битым сервером?* Буду очень благодарен за любую наводку или пример кода!

Для скрытия конфигурации вам нужно использовать хэдеры и Provider ID с сайта Provider ID | Ru | Happ - Proxy Utility , Управление приложением | Ru | Happ - Proxy Utility

а можно ли без хаппа,для всех приложенйи сделать илди бесплатно впринципе сделать,а также как сделать текстовый банер для активного пользователя?

Передавайте подписку в Crypt 4, для этого есть Remnawave Utils
Тогда настройки серверов будут скрыты.