Возвращается старое значение хедеров

С момента релиза панели v3.x.x наблюдаю следующий баг. Если изменить значение хедеров, то через какое-то время возвращается старое содержимое до изменений. К примеру, я написал что-то новое в announce, а через несколько часов вижу, что вернулся старый текст. Панель аналогично ведёт себя, даже если просто удалить ненужные хедеры и нажать кнопку “сохранить”. Если после внесения изменений в хедеры перезапустить панель, то остаётся новое значение. Единственный внешний сервис на панели - это Remnawave-Routing-update, который подтягивает свежий диплинк happ-роутинга из репозитория Github один раз в сутки, так что влиять на что-то другое он не может.

Аналогичная история, только как будто раз в сутки происходит, точно не замечал. Любые кастомные значения откатываются до дефолтных. При том время обновления и т.п в том числе.

Я бы рекомендовал отключить этот инструмент на сутки и проверить. Я думаю, что виновник именно он.

В панели подобного “бага” быть не может, так как хедеры после изменений (старые) нигде не сохраняются и откатиться спустя время оно не может.

В частности, насколько я понимаю – инструмент при старте берет текущие хедеры, сохраняет в память и потом вместе с обновлением хедера routing отправляет сохраненные хедеры.